giovedì 6 gennaio 2011

Maratona del Brembo - i risultati

Stamane si è svolta a Roncola di Treviolo (BG) l’8° Edizione della Maratona del Brembo, splendidamente organizzata da ASD Runners Bergamo. Freddo pungente, ma alla fine i corridori al traguardo dei 42,4km (misurati al Garmin) sono stati 226, di cui 24 al di sotto del "muro" delle 3 ore.

Ha vinto Emanuele Zenucchi col tempo di 2:30’39”, praticamente lo stesso crono di Pietro Colnaghi, giunto al traguardo insieme al vincitore. Terzo posto per Lorenzo Trinchieri, in 2:36’08”. Tra le donne, vittoria schiacciante della bergamasca Stefania Benedetti in 2:47’13”, davanti alle “centiste” azzurre Monica Carlin (3:01’34”), Monica Casiraghi (3:06’32”) e Lorena Di Vito (3:06’34”).

L’ultramaratoneta TRC Andrea Boni Sforza ha chiuso la prova con un “tranquillo” 3:29’36” (81° posto), un buon allenamento ed un riuscito test di recupero a soli 7 giorni di distanza dalla precedente maratona di Calderara.