lunedì 9 maggio 2011

Maratoneti TRC al Custoza e Trieste – i risultati

A Sommacampagna si è svolta la 12° Maratona del Custoza, giunta alla sua ultima edizione. Un percorso davvero vario e suggestivo ed una bella giornata di sole (28°C all’arrivo) hanno caratterizzato la 42 km veronese. Ha vinto il mantovano Alberto MAROGNA, col tempo di 2:36’02”, davanti ad Emanuele ZENUCCHI (2:40’25”) ed allo scandianese Daniele PALLADINO (2:41’22”). In campo femminile netta vittoria di Monica CARLIN (2:53’48”), 2° posto per la “faentina” Noemy GIZZI (2’59’19”) e 3° piazza per la bergamasca Francesca Marin (3:00’02”).

Buon “lungo” per l’ultramaratoneta TRC Andrea BONI SFORZA, che ormai a 20 giorni dal Passatore ha concluso la sua 4° maratona dell’anno in 3:47’48”, classificandosi al 270°posto della graduatoria (863 gli atleti all’arrivo).

A Trieste si è invece svolta la 12° Maratona d’Europa, dove si è distinto il portacolori TRC Massimiliano BONDI, al traguardo in 3:38’58”, al 237°posto della graduatoria (681 all’arrivo). Ivan NUZZO si è invece fermato dopo 33km di gara.