lunedì 11 aprile 2011

Milano City Marathon : i risultati

Il 27enne keniano Solomon Busendich Naibei (2h10'38”) e la 39enne italiana Marcella Mancini (2h41'24”) hanno vinto l’11^ Milano City Marathon, che si è disputata sul percorso da Rho Fiera a Piazza Castello. Busendich ha allungato a 10 km dalla fine, staccando l'attesissimo azzurro, Ruggero Pertile, 2° al traguardo con il tempo di 2h11'22”. Al terzo posto si è piazzato l'altro keniano Daniel Kiprugut Too (2h12'04”). La Mancini ha invece superato a 2 km dalla fine la keniana Monica Wangari Kanyata, che ha dominato la gara per tre quarti del percorso, ma che è crollata nel finale. L'africana è riuscita a chiudere al 2° posto (2h42'56”), davanti a Stefania Benedetti (2h45'20”).

Complimenti ad ANDREA SANI, che ha portato a termine la sua seconda maratona dell’anno, a soli 14gg dalla 42km di Ferrara. Dopo un buon passaggio alla mezza (1:45’46”), Andrea ha ceduto il passo nella seconda metà, chiudendo comunque in 3:44’55” al 1159° posto della classifica generale. Il traguardo di Piazza Castello è stato tagliato da 3.405 podisti, pochi meno dei 3.435 dell’anno scorso. Al via si erano presentati 4.025 maratoneti, ma il caldo (27°C) ha costretto molti di loro al ritiro.