domenica 21 novembre 2010

ULTRA K Marathon - i risultati!

Grandi notizie da Salso! La ULTRA K Marathon è andata ben oltre le mie aspettative: ho chiuso i 46km del durissimo percorso collinare (a dire il vero misurati in 45.270mt) col tempo di 3h55’45”, classificandomi al 21° posto assoluto (solo 74 i concorrenti all’arrivo) ed al 1° posto di categoria tra gli amatori 36/40, una piccola ma significativa soddisfazione che completa una bella prova personale.

La gara, battuta da una pioggia leggera ma incessante, se l’è aggiudicata Joan VAIDA dell’Assindustria Sport Padova con il tempo di 3h07’06". Dietro di lui Federico Morelli (Villasantese) in 3h17’15" e Daniele Giacobone (Atletica Pavese) in 3h21’16". Fra le donne vittoria della nazionale di 100km Lorena Di Vito con il tempo di 3h39’58”.

Nella Salso – Pellegrino di 24km (solo 86 all’arrivo) vittoria per Pietro Cabassi dell’Atletica Manara con 1h31’28", mentre fra le donne trionfo per Simonetta Magnani del CUS Parma con 1h49’57".