mercoledì 5 maggio 2010

Le maratone del week-end: Trieste

L’etiope ADEM ZEKERIJA si è aggiudicato “La Bavisela”, 11° edizione della Maratona d’Europa disputatasi domenica 2 maggio, col tempo di 2:24’05”, precedendo sull’arrivo di Piazza Unità d’Italia il keniano Philemon Kipketer (2:24’40”) ed il tarvisiano Franco Plesnikar, 3° classificato col crono di 2:29’56”.

Tempi modesti anche nella gara femminile, dove l’incredibile MARIJA VRAJIC – solo 24 ore dopo la maratona di Vercelli - ha ottenuto un'altra bella affermazione, chiudendo la 42km in 2:57’22” davanti alla pordenonese Erika Bagatin (3:04’03”). Gli atleti al traguardo sono stati 613, in crescita rispetto all’anno scorso (548), per una corsa che da sempre si distingue per la bellezza dei paesaggi e della splendida città che la ospita, difficilmente raggiungibile però a gran parte degli appassionati italiani. http://www.bavisela.it/